Любовь растает постепенно

Александр Зрячкин
Любовь растает постепенно:
И не заметишь - улетит,
Возможно, став морскою пеной,
Когда-нибудь за всё простит,
Да только вряд ли ты узнаешь,
Была ли в том твоя вина...
Дорога без любви - иная,
А жизнь - одна... Совсем одна...
Чтоб одиночество не вилось
Вокруг беспечною тропой -
Меняй почаще гнев на милость
И от любви, как прежде, пой...