***

Лена Фа Диез
Истерзаные
крылышки расправлю
сниму с
души налипшую тоску
мечты и
грезы прошлому оставлю
а
для себя-любовную строку.
И
полечу!
над грозными
сердцами
храня любовь не
смелую в груди...
ПУСТЬ
ГЛУПОСТЬ ВАША-ОСТАЕТСЯ С
ВАМИ!
А У МЕНЯ ВСЁ НЕБО
ВПЕРЕДИ!