Далой грамматеев и крытекоф

Ганчаров Леонид
Не селён я брадцы в олфавите
И всех букаф я не сасчитал
Но пешу стехи уш извените
Что и я пошти извессным стал

Слабаватт в громматике и что же
Мне стехоф типеря не песать
Не люблю заилов разных рожи
Пасылаю их схадить пассать

Што такое синтаксес скожите
Запятые штоли и тирэ
я паэт и я стехиры житель
жду рэцэнзий скора буду в рэ*
*
Извените падрозумевалась слова в рэйтенге