Как же так получается?

Маша Жук
Не ходи ты за мною хороший мой
Не взгляну на тебя никогда
Я замужняя всё-таки  женщина
И любимому буду верна

Я не выйду к тебе за околицу
Хоть быть может и буду жалеть
Свою чашу испить хочу с торицей
Без упрёков хочу постареть

Как же в жизни всё так получается
Если любят,  то все как один
А коль кто одиночеством  мается
Так один и сидит до седин!!!