Ёжики верят в любовь

Полякова Юлия
Нет, ну Ёжик, ты точно припух!
Раздражаешь меня, словно вспышка.
Лучше б был ты, как тот Винни-Пух,
Или лучше, как плюшевый мишка.

Ишь, иголки расставил, как ёж –
Загражденьем из скрещенных кольев.
Ты, Колючий, мне душу не трожь,
Я и так чуть не плачу от боли.

Нет, ну надо ж такое сказать?!
Думать надо, а после «глаголить»!
Что ты смотришь так странно в глаза?
Как не странно? А просто с любовью…