Надо ж дать

Серёга Мельников
Если кто-то в положенье
Ждёт ребёночка рожденье-
Надо ждать!
А в роддоме по привычке
И врачам и мед. сестричке-
Надо ж дать!
Транспорт скрылся не спеши
И руками не маши -
Надо ждать!
Вам чиновник отказал
Справок массу заказал -
Надо ж дать!
На понятия простые
И не надо запятые-
Надо ждать!
Потому универсально
Тут созвучье не случайно-
Надо ж дать!