Бессонница..

Жасмина Бесфамильная
Пледом укрывшись,свернусь я клубочком..
думаю грустно о завтрашнем дне..
рядом сопит ненаглядная дочка..
и улыбается тихо во сне..
Наедине со своим одиночеством..в гости бессонница к нам постучит..
долго не виделись,ваше высочество..
ну,проходи..посидим,помолчим..
Да,вновь грущу я и плачу.. жизнь у меня ведь не мед..
что ж,ну давай!за удачу..
завтра авось повезет..
Выпьем с бессонницей рюмку..
будем курить до утра..
думая горькую думку..
семь..вот и утро..пора..