Боюсь любви..

Жасмина Бесфамильная
Боюсь любви я как огня..
и опасаюсь не напрасно..
любовь уж обожгла меня..
я знаю как это опасно..
душа сгорела вся дотла..
и сердце тлея,догорает..внутри лишь черная зола..
в огне все чувства умирают..
любовь мне больше не нужна..
у сердца моего хранитель..
не ангел и не сатана..
а новенький огнетушитель..