Одноклассники

Мальцев Сергей
В одноклассниках мы встретились с тобой,
Чувства все природа оживила,
Разожгла любовь в душе больной,
Ангельской рукой благословила.

Разгорелся вновь в груди костер,
Искры ярким светом полыхают.
В небо руки я свои простер,
О любви кричу, пусть Боги знают.

Жизнь прекрасна.Я могу любить.
Я живу, я думаю, я слышу.
Петь хочу, смеяться и грешить,
Грезить и мечтать под звездной крышей.