Хайку. ру из шайки

Вик Лови Тор
*
в бане харизма
слабо заметна в пару
жопа - гораздо...

*
помыслов светлых
в баню с собой не беру
грязных отмыть бы

*
грязным мыслишкам
в бане самое место
пусть отмокают

*
одну мыслишку
грязную суну в носок
типа на развод

*
финские парни
горячи от природы
на фиг им баня

*
русскую баню
мамой зовёт паровоз
хоть и без рельсов