Ночь..

Жасмина Бесфамильная
Время мое-ночь..
так и живу во тьме..
слезы мои-дождь..

по пути с ветром мне..
вырву из сердца грусть,
выброшу вместе с тоской.
пусть будет больно,пусть..
я расстаюсь с мечтой.

Я расстаюсь с тобой,
как это осознать?
как мне вернуть покой и вновь счастливой стать?
Яд горький-моя кровь,
на душе лед опять..
трудно найти любовь.
но тяжелей терять..
Время мое-ночь....