Не приведи, Господь, несчастной вновь!

Нина Кечатова
Она рождалась тихо, незаметно...
Без боли, криков, стонов, одиноко...
Ни под закат, ни на заре рассветной,
И до рожденья не имела сроков...
Без ранок, без единой капли крови...
Под тремоло сердечное в тиши...
Её во все века зовут Любовью,
Властительницу недрами души!
Что ждёт её на этом белом свете?..
Откликнется ли на Любовь Любовь?..
Любовью стало больше на планете -
Не приведи, Господь, несчастной вновь!