Там, где ты

Алексей Голощапов
Там, где березы при ветре шумят,
И веточка клена стучится в окно,
Я слышу как птицы со мной говорят,
Но мне все одно, но мне все одно!
Там, где рыданье легких муз
Меня в себя влекло и увлекало,
Я строил с музами союз,
Но как-то все одно мне стало!
Я вижу новые черты
Перед собой и до рассвета
Я вижу сны, я вижу сны,
Я вижу сны где много лета!
Где много счастья и любви
И листья шелестят от ветра дуновенья,
И соловьи, и соловьи,
И разных птиц тут тоже пенье.
Я вижу здесь твои черты
И для меня одна лишь ты,
Одна лишь ты
Нужна для счастья.
И слезы, грезы и мечты
Переносить я стану мастер,
Я стану асом добрых дел
Моей любви необозримой,
Без дела с музами сидел,
Когда ж ты скажешь мне: «Любимый!»
Я вижу черточки лица
Нежней которых нет на свете,
И наши быстрые сердца
Жалеют о прошедшем лете.
Как океан любви шумит
Все тише, тише, умолкая,
Но муза добрая не спит,
Все громче лирой запевая!
Она лишь о тебе поёт,
Как о вершине мирозданья,
Ведь ты отчаянных природ,
Природ чистейшее созданье!

Посвящаю  этот стих тем у кого в душе теплиться прекрасный огонек его безудержной и слегка безответной любви!