Анекдот- Что находят под подушкой

Серёга Мельников
                *  *  *
-Смотри дорогой, всем соседям на зло,
Вчера я сапожки нашла. Повезло.
Они оказались мне по размеру.
-Везёт, а меня, скажу для примеру,
Фортуны не балуют слишком весы.
Нашёл под подушкой мужские трусы.
-Так это ж наверно твои, дорогой.
-Ну, нет и фасон, и размерчик не мой.