пиано, форте, пиано...

Сергей Павлов-Павлов
Piano,

медленное ненасыщение
с расстояния
неприкасания
рук волосками скольжение
по твоим от мурашек рук
еле слышимый звук
скольжения звук напряжения
электрических дуг
внутри
на расстоянии в полустук
от груди
и еще за полмиллиметра
(миллиметр отсчитывается от губ,
и измеряется их дыханием
если губы сухие - он больше метра
если влажные - минимален
если мокрые от сжимания
коричневого - его нет)
от губ
от дыхания
от непроникания вглубь
от волоска расстояния
которого больше нет, и...
...на полу перемешанная одежда
начала сводить миллиметр
к невозможности
явно прежде
чем была сброшена

Forte,

голод
не утолить,
пить..
пить тебя, пить..
до озноба без холода..
бедрами-рыбой-молотом
о мои губы - грубо,
выгнутой мачтой - вперёд,
в бурю кричащий рот..
кровь моих губ -
струйками вдоль,
и между,
вспаханного моим плугом,
смешивается с твоею любовью
ещё прежде
чем осознаёт себя кровью

Piano,

по груди моей губ шевелением
ты
всё ниже, колеблются тени
свеч, у них тоже от высоты
головокружение
неотпускающее смятение
от вниз тела
как на этаж
(до татуировки-кобры
ты не была такой смелой)
пересчитываешь влажными
мои рёбра
все ли целы
уже под прицелом
вздрагивающая мишень
рвущаяся из ущелья
наружу
в надежде
она же оружие
но не прежде
чем буду яа-ахх.. обнаружен.. ну же.. ну же..


17.03.2010,20.03.2010,21.03.2010