Анекдот-8 Про тёщу

Серёга Мельников
               
  *  *  *
Тёща – тётка непростая:
С ней не сладит волчья стая.
Вздумала  пытать зятьёв;
К тёще их крепка ль любовь:
С зятем старшим шла в аптеку
И бултых с мосточка в реку.
Тот, в одежде, за ней враз
И в минуту её спас.
Утром смотрит, у ворот
“ВАЗ – десятка” его ждёт.
Через месяц или больше
Средний  взялся спасать тёщу.
Он спасал неторопясь,
Тёща  в речке напилась .
Утром смотрит за ограду-
“Таврия” стоит в награду!
Вот черёд и в третий раз,
Зять чтоб меньший её спас.
Парню стал понятен цикл-
Будет точно мотоцикл.
Он  поскрёб пупок под майкой
И не стал спасать маманьку.
Утонула! Сорок дней
Вскоре справили по ней.
Утром смотрит; “Мэрс” на месте.
От признательного тестя!