Ты обязательно полюбил бы

Лера Сабирова
Ты обязательно полюбил бы меня   
мои тонкие запястья так легко сломать
ты полюбил бы меня   
моя грудь умещается в ладонь
ты полюбил бы   
часто я улыбаюсь и молчу

На небе каждый день открывают тысячи новых звезд   
Посмотри на меня      
мои губы налиты густым вишневым соком   
плечи покаты      
колени белы и упруги

Да, ты обязательно полюбил бы меня, 
дорогой Бог.