Просто до ужаса все безразлично

Месс Он Же Рома
навеяно http://www.stihi.ru/2010/03/17/7879

нет, я не факел... и даже не спичка...
просто окурок, брошенный жизнью...
просто тупик на пути эволюций...

_просто_до_ужаса_все_безразлично.

просто меня больше некуда пичкать
бредом свершений, что силятся вызвать
адепты восстаний и революций

_просто_плевать_мне_на_выбор_и_личность.

выбор... свобода... штампы в кавычках...
а мне бы напиться на собственной тризне
от ветра качаясь в петле из инструкций

_главное_выстрел_в_упор_и_критичный.

_мне_хватит_до_гроба_одной_трети_унций.