Уже мосты разведены...

Фаина Соколова
Я научилась у тебя любви без страха,
О днях прошедших, не скорбя - как горстке праха.
От счастья плакать под аккорд сердец созвучий -
Милей не знала до сих пор - тех благозвучий.

В провалах мрака и тоски – уже не сгину,
Слова обидные горьки - кинжалом в спину,
Остались за чертой стены былой печали -
Уже мосты разведены – корабль отчалил.

Осколки прежних чувств собрав, уже не склеишь,
Мечту со шрамами в сердцах не возлелеешь.
Как ветер надпись на песке оставил знаки -
Металл - расплатой на виске - повисла накипь.

Любовью стёр с моей души ты сонм сомнений - 
Как страшный сон, тоска и страх ушли в забвенье.