Как хороши, как свежи были... , 48 слов

Иванов Мильён Второй
Как хороши, как свежи были розы!
Как хороши и свежи были позы!

Как хороши, как свежи были рожи!
Которые чем дальше, тем моложе!

Как хороши, как свежи были розги!
И их прекрасные следы, полоски!

____________________________
P.S.
Как хороши, как свежи были дрожжи!
Когда на них упали сверху вожжи!