Ты раствори меня в своей любви...

Елена Куцеба
4.05.2009.
Ты раствори меня в своей любви!
Хочу растаять от твоих обьятий.
И поцелуев нежных, и огня в крови,
От дуновенья счастья  и судеб приятий.

Волшебный шепот, ласк томленье
Паренье душ и чувств, и тел...
Век будет длиться то мгновенье -
И век для счастья не предел.

Останови тот миг, что нескончаем!
Ни прошлого, ни будущего нет.
Звездой в полете этот мир встречаем,
В любви свеченьи - жизни есть ответ.

И во вселенной светом распылившись.
Как паутину, тонко, мягко вить
Сияньем, нежности теплом укрывшись,
Соединившись с вечностью тебя любить...