Впереди

Кобзева Альфира
И среди песчаных часов, посреди обычного дня
В мой разум, сердце, под ребра, куда-то еще
Ты вошел, перевернул, всё смял  и остался для...
Для чего, мы не решили ещё.

Но впереди будет много ночей
И среди простыней, протянув ладонь
Я хочу нащупать твой  торс, и уснуть, довольной  находкой своей.
Не тронь...

Прошлое - моя печаль. Она растает с последним днём,
А с тобой будут всегда метель и ноябрьские  холода.
Но мы будем греться под шёпот огня вдвоем.
И засыпать, теребя складки твоего живота.

Дожди. Там всегда будут плакать дожди.
Но нам ведь всё равно, ведь так?
Ты в этот день просто  крепче меня сожми,
Я ведь скучаю по солнечным дням.

21.03.2010