Обрывок...

Казбек Чагаров
Вновь небесный барабанщик
Простучал шальной мотив,
Снова небосвод–обманщик
Ветра не сдержал порыв.

Ветренный и мрачный город,
Сырость пасмурных аллей...
Снова я твой слышу голос
В плаче старых тополей.

Черным ангелом  страданий
Ты в  душе моей живешь.
Всех острей воспоминаний,
То, что  ты любила дождь.

Молния пронзила шпагой
Серый купол надо мной.
Я иду под ливня влагу -
На свидание с тобой…