Женоненавистнику

Гуд Бай
Под впечатлением :БАБА - это ТРУП ХОДЯЧИЙ - сама не живёт и другим жизни не даёт.
Творец Удачи
http://www.stihi.ru/2010/02/20/2142

Вот если-б я, родив такого сына
Увидела в душе его Свинью -
У Бога бы прощенья попросила
За то, что все-таки его люблю.
За то,что Миру подарила Монстра,
Порочащего скверно женский род.
И что умом не наделила острым,
За то,что не убила этот плод!
Вот если-б я была его невестой!
(В любви слепой не зная что творю),
Вдруг, раскусив какого сорта тесто
Ногой бы не ступила к Алтарю!
Но если б я была лихой Чертовкой,
Я подарила бы тебя своим врагам.
Пусть позабявятся над Трусом ловко,
Ты Клоун-ТРУП,и Морг твой балаган.