Осталась только грусть воспоминанья

Шаламов Андрей Владимирович
Забудь меня, забудь, из памяти сотри,
Прости мои напрасные старанья,
Ведь раны сердца заживают изнутри,
И душу облекают на страданья.

Забудь меня, забудь и душу не тревожь,
Ни смелостью речей, ни сожаленьем,
Ведь всё, что скажешь ты сейчас, конечно, ложь,
И ты сама всё знаешь, без сомненья.

Забудь меня, забудь, с компьютера DELETE,
Прости моей любви переживанья,
Исчезло всё, что созидали столько лет,
Осталась только грусть воспоминанья.