День рождения 8

Александр Карандашев2
Осень на исходе,
Снег лежит не тает,
Но река бунтует
И не замерзает.
Скользко на дорогах
Было в воскресенье.
Мы же все собрались
Справить день рожденья.
Пусть всегда счастливо
Весело живется.
Не болеть, быть бодрым,
Все легко дается.
Чтоб работа в норме,
Ценят, уважают.
Хвалят за успехи,
Чаще отмечают.
Радовали дочки,
Счастья и достатка.
Внучки подрастают.
Будет все в порядке.
Новые проекты,
Чтоб смотрелись остро.
А в семейной жизни
Все легко и просто.