В окне напротив - горит свет

Зелёный Тигр
В окне напротив - горит свет.
Кто-то не спит. Кто-то, возможно,
Желает забыть о том, что когда-то
Так грело и будто бы частью.
Да, частью его самого. А может быть
Он поглощён чем-то новым.
Или оно поглощает его.
Или поглотило… поэтому некому выключить свет.