Радуюсь...

Надежда Костоусова
Радуюсь солнцу, радуюсь небу,
Радуюсь белому. мягкому хлебу.
Радость бывает не победима,
Чем измеряется не объяснимо.
Детской улыбкой,цветком у дороги,
Рыжим щенком,что испачкал все ноги.
И ничего, что с утра непогода,
Милый подарит букет с огорода.
Чашечка кофе, готовый обед,
И на сегодня проблем, вроде нет...
Ясно, ненастно не прячься в берлоге,
Счастье впусти, что стоит на пороге.