Лишь ради любви дуновенья...

Кутырин Алексей
Лишь ради Любви дуновенья,
По краю бездумно скользя,
Транжирим бесценное время
И делаем то, что нельзя...
Лишь ради любви дуновенья...
...

(февраль 2003)