Вдохи - в унисон

Марина Киевская
Необратимость судеб
В каждом твоём - "навеки",
В каждом моём - "я знаю".
Вдохи все - в унисон.
Бог за любовь не судит.
В скидочной картотеке -
Душами - ближе к раю -
Платят за счёт, гарсон.

Мир поднебесный точен.
Как ни крути - мы квиты, -
Не покорили выси,
Крылья отдав за грош.
Знаками многоточий
Память любовь продлит нам.
Чувствуешь запах жизни?
Глубже дыши...Живёшь!