Решение

Михаил Половинкин
Былого дивные места
Сквозь времена волнуют память.
Их ум послушливо листал –
всё, что уже не в силах ранить.
Касаний, взглядов, чувств и слов
Давно остывшая вода,
Растаявшее эхо голосов
В сплетенье сладкого дурмана…
Как правы были мы тогда,
Оставив лишь заглавие романа.