На перекрестке

Кутырин Алексей
На перекрестке.
Вновь один.
Смиренен,
Тверд,
И нелюдим.

Склоню лицо свое лукаво, -
Идти налево, иль направо?

Кого спросить?
Пустынна ночь...
Никто не может мне помочь...

(сентябрь 2002)