Где заблудился...

Евгения Кутафина
Где заблудился
мой сказочный принц?
Он не торопится
что-то ко мне.
Чувственный трепет
длиннейших ресниц,
профиль точёный
в открытом окне...

Сердце, смирись,
я его не дождусь...
Сказки сбываются
только во сне.
В память о нём -
невесомая грусть,
солнечный зайчик
на гладкой стене.

Крики на юг
улетающих птиц...
словно прощенье
даровано мне.
Ночи бессонные,
шелест страниц...
И как награда -
шаги в тишине.