СлабО из ракушки, слабО?!

Глоток Эмпатии
СлабО из ракушки,слабО?!.-
И всё опять - наполовину?..
И так - держась за пуповину-
постичь,ради чего ребро
Адам отдал без лишних слов
на переплавку в нежность линий?..
И как бы не попасть в полынью?..
Извольте: почему я зло
на Ваше "Вы" пригрел в душе
и невпопад краснею снова
на Ваше ласковое слово?..-
А как прикажете в клише
шального "Вы" сжечь все мосты
к молве измышленных приличий
(при них не буду:"Беатриче!")-
Давайте перейдём на "Ты"!

Исток:http://stihi.ru/2009/11/27/7165-Валерия Суворова