Ты так близко и так далеко

Беляночка
Ты так близко  и так далеко,
Шаг на встречу и взгляд украдкой
Не приблизят тебя ни за что,
Ты останешься прежней загадкой.

Я смотрю на тебя сквозь стекло ,
Словно вижу свое отраженье,
Ты же счастье и горе мое,
Моя боль и мое наважденье.

Недописанный мой роман,
Роковое безумство, влеченье.
Ты - желанный мой самообман,
Неизведанное вдохновенье.

До тебя бы коснуться рукой,
Личный ангел души моей грешной,
Ты так близко и так далеко,
Меня тешишь безликой надеждой.

Анурьева О.А 
Рязань