Школьные стены

Светлана Непомнящая 2
Все знают и помнят школьные стены,
Уроки, экзамены и перемены.
Прием в октябрята, линейки дружины,
И жизнь комсомола. Ведь все это были.
На первое мая все дружно шагали.
Шары, транспаранты почетно держали.
И веточки с цветом, что сами творили.
В Советском Союзе тогда еще жили.
Но время прошло. И пришли перемены.
И в школе родной растут новые смены.
По новому учат, по новому дышат.
А стены все знают, и помнят, и слышат.