в ночь последнюю

Хаттифнат
фонари в парке в ночь последнюю
голубям неприкаянным колыбельную.

я смотрю в воду медную.
вижу-завишу.Ответная.


голуби вскинулись в небо,
хотя было тихо.
на поверхность реки-
два огненных блика.-
где дном ил, в ночь последнюю
хотел в солнце запретное
медный ястреб и мачты брус.
было тихо.
река сталась морем на вкус
до свиданья с надеждой.

не хочу быть другой или прежней.
до свидания.с надеждой.

31.12.06.