от меня не осталось целого

Хаттифнат
холода слишком много,
уже даже пепел становится инеем.
твои взгляды странные.
холодные. чужие. самые любимые.
и ранят изощрённей оружия самураев.

моя память имеет губительное свойство-
размножать из одной единственной капли счастья- океаны.
наверное я никогда не рождалась. и это всё лишь приснилось.
всё так же как и жизнь назад. не сбылось.
а общий город был так возможен. и ночами твоё тепло рядом.
странно, но я до сих пор в это верю. люблю. злюсь. жалею.
внутри меня что-то жгут, пахнет болью и солью.
внутри поле боя, а воины спокойны.
и молят о том чтоб им удалили чувства и память-
стрелять намного легче, когда не знаешь кого поранишь.
Ты слишком многое в моём лице теряешь.

слова не хотят искать связь с эмоциями.есть что то лишнее и мало от главного.
есть ли жизнь за твоими пределами?
убеждаю себя, с маниакальной резвостью- есть,
вижу улыбкурукивзгляды твои - всё на смарку. нет.

от меня не осталось целого.