***

Хаттифнат
холод жжёт изнутри рапирными буквами
память на мелкие части безликими звуками
я не помню голос твой,но так чётко его представляю
я считаю минуты,как будто бегу,
но за собой оставляю скользкий след подобно улитке.
а ответ прячется в минус вопросе,
иногда жаль,что не курю и некого бросить.
сердце впаяно в сталь прострочено стрелами
давно сросшись с твоим, а когда- не углядела я
боль течёт кислыми сливками
пульсом по центру зрачка
в бумагу чернилами бредом.
стираю ошибки ошибками
Господи дай чтоб хватило сил и нежности
лечить по краешку её отчаянья,
быть на одном с ней циферблате стрелками полночью(полденью)
остановленны рядом.
закрываю глаза и вижу (не вижу) что скоро да, скоро нет,
скоро мы ,скоро мне