всё хорошо

Хаттифнат
на улице проливной дождь.
уже утро. светло.
уже нет дороги назад.
только один шаг за черту границы и всё.
параленьные пути на этой точке сходятся в один путь.
сближаясь, заостряясь...потом превращаются в острое отточенное лезвие....и наконец сливаются в одно целое.
отныне только один путь. одна нота. одна пуля. без запасных. капли так яростно молотят по подоконнику,что похоже не на слёзы неба,а его войну с землёй.

как в детстве,когда разобьёшь нечаянно дорогую вазу - первые секунды или даже минуты стоишь на месте неподвижно и просто смотришь на осколки. как будто от того,что не двигаешься -время тоже может застыть,забыв что надотикать стрелками вперёд. а лучше-назад.
как человек, которого только что переехала машина- в первые секунды не чувствует боли. внутри него тишина- и вокруг тишина. как будто ничего не случилось.

всё хорошо.