Благодарю Тебя, Мой Бог!!!

Олег Васильев
1.Мир вокруг!  По Слову Бога создан Богом ты Самим!
Мир вокруг! Ты создан был Творцом и, именно, таким!
Мир вокруг! Ты создан был из ничего, из пустоты!
Мир вокруг! Ты стал Величьем несравненной Красоты!

Пр: За один, за каждый прожитый мной день,
Господи! Я низко кланяюсь Тебе!
За один, за каждый сделанный вдох,
Господи! Благодарю Тебя, Мой Бог!!!

2. Я живу! Господь, Ты дал мне такой шанс!
Я живу! Я это чувствую и, именно, сейчас!
Я живу! Чтобы любить, творить, дружить!
Я живу! Какое Счастье просто Жить!!!

Пр: тот же.