Живу любя, живу взахлЕб

Роза Эйдельман
Живу любя, живу взахлЕб,
Мне счастье выпало
На этом белом свете,
Быть Тамадою на пирУ,
Я кисть , перо в руке держу,
И Ангел мой ведет меня
По белУ свЕту.

Меж добротой и злом ,
Я выбираю лишь...добро,
Где свет и тень,
Я выбираю ...день ,
Где лесть , предательство и ложь,
В компании такой , меня ты не найдешь.

Я жить , любить , хочу взахлеб ,
Чтоб до пьюна тобою наслаждаться,
И по утрУ рассвет с тобой встречать,
В том поле , где цветут  ромашки.


картина автора