Две косы, большая грудь,

Александр Хэйтер
Две косы, большая грудь,
Круголикая луна...,
И похоже всё одна...,
Мне немного б почерпнуть....
Света лунного в ладони,
Чтоб открылся мир бездонный...
А потом совсем уснуть....