Между небом и землёй...

Олег Юр Терентьев
Между небом и землёй,
Между сушей и водой,
На границе тьмы и света
Повстречались мы с тобой.

Было жарко - до озноба,
Холод, зной - ни в этом соль!
Мы почувствовали оба
То ли радость, то ли боль...

По щеке роса, слеза?
Нет времён,  координат,
Посмотрев в твои глаза,
Я попал  и в Рай и в Ад.

Сентябрь 2006г.