Кошка

Владимир Ромашкин
Я в одиночестве скучаю,
От колбасы с ума схожу,
О ней любимой я мечтаю,
Её глазами провожу.
Хозяйка дай кусок колбаски,
Большущий лакомый кусок,
А я тебе сострою глазки
И повернусь на левый бок.