Находки

Ирина Морозова 4
Если очень-очень долго
Вы пойдете по дороге,
То найдете много-много
Удивительных вещей,
Потому что по дороге
Попадается под ноги
Много всяческих предметов
Интересных для детей.

Почему-то только мама
Мой восторг не оценила,
Выгребая из карманов
Все, что я насобирал.
Все сокровища упрямо
Мама выбросить решила
И сказала, чтобы хлама
Больше в дом я не таскал.