Я пойду в березовую рощу

Ольга Скубеева
Я пойду в березовую рощу Отдохнуть от шума, суеты.Чем сидеть, страдать чего же проще Побродить под сенью красоты.Подойду к березке-недотроге До коры дотронусь я рукой И в который раз вдруг сердце дрогнет,Красота и тишина, покой.Обниму я белый ствол березы,Расскажу ей про свою печаль,И всю боль я выплесну, все слезы,Так как не могу уже молчать.Обойду дорожки и тропинки,Погляжу в синеющую даль Чудные природные картинки.Душу им свою отдать не жаль!