Очень жестокий романс

Алёна Лещенко
    

Я больше не болею этим чувством.
Меня ни лихорадит, ни томит.
Теперь могу изобразить искусно,
Как от любви (ах!) голову кружит!

Возможно, Вы огорчены
Моим теперешним кокетством,
Теперь не я, а Вы! Да-да-да – Вы!
При мне смущаетесь прелестно!

За мою прошлую любовь,
За слёзы, за мои страданья
Я буду вновь и вновь, и вновь
Не обращать на Вас вниманья!

Я, знайте, не оставлю Вас в покое!
И буду сниться-сниться-сниться Вам!
И ненароком нежною рукою
Вдруг проведу по Вашим волосам!

«О где же?! Где же эти дни?!» -
В письме прочту я Ваши строки, -
«Когда меня любили Вы,
Зачем же так теперь жестоки?!..»

Я Вам в ответ…  не напишу!
Я доведу Вас до…  запруды!
И там свою месть завершу
Контрольным поцелуем в губы!