Я жду тебя

Людмила Аристархова
Туман закрыл молочной пеленой,
свет фонарей, прохожих запоздалых.
А в тихой комнате, с зашторенным окном,
Я, словно Ангел, сон твой охраняю.
Во сне улыбка на губах, желанья привкус.
Твое дыхание я «пью» - не оторвать.
И этот сон – частичка моей жизни,
Ты спи, а мне пора уж улетать.
Рукой, словно крылом, щеки коснулась,
нарисовала контуры лица.....
Такая нежность, в глубине души, проснулась,-
Мне без тебя уж, не прожить и дня.
Туманный полог, как осколки бренной жизни,
растает, душу обнажив, весны-красы.
Слова и клятвы здесь, как будто, третий лишний,
для нас с тобою, совершенно не нужны.
Ты - сон мой, ты – надежда и мечта,
что вышивала нитью золотою.
-Я жду тебя, и завтра, и всегда,
скажи, лишь «Да» - я, рядышком с тобою.