Утро...

Михайлов Астана
Ты мне снегом
в лицо...
вместо
кофе в постель...
разбудила во мне...
новый день...
Улыбалась смеясь открывала балкон...
прошептала...
вставай...
чуешь? запахи...
там...
за окном...
Слышишь...
 пение птиц...
крики сонных ворон...
помнишь вечер?...
в угаре хмельном...
Ты как кофе
в постель...
Подарила мне
день...
разбудила весну
за окном...